MURALHAS TRANSPONÍVEIS

Alguns podem tentar criar barreiras

Tijolos ou pedras podem ser usados

Buscando tumultuar de todas as maneiras

Através de meus erros revirados

O meu passado é a primeira parede da muralha

A segunda uma maternidade por inferência

Terceira, diferença de idade que atrapalha

Duas pessoas, porém uma só com experiência

A quarta parede forma bem o quadrado

Sem porta sem janelas para sair

Essa parede é a indiferença em meio ao estado

Que dá aparência que não dar pra fugir

Essa muralha é ineficiente

Pois a comunicação do sentimento só cresce

Mesmo distante e fechado não é suficiente

Para conter o amor que você merece

Não a medo que sufoque o meu amor

Seja fechado ou aberto o ambiente

Mesmo que outros tentem me causar dor

Pois nossa comunicação é quase transcendente

Quanto mais paredões houverem

Serão para mim como invisíveis

Só perseberam quando um dia souberem

Que essas muralhas são transponíveis

Na força de minha poesia quero te dizer

Não há passado que atrapalhe

Um amor que podemos viver

Que o vento leve a todos e espalhe

Genildo Oliveira

Genildo
Enviado por Genildo em 05/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4274540
Classificação de conteúdo: seguro