(arquivo pessoal)
Permita-me
seduzir sua alma levemente
sussurrar palavras perfeitas
arrepiar sua pele.
Permita-me
roubar seus medos sorrateiramente
derrubar suas fronteiras
invadir sua mente.
Permita-me
viver seus sonhos avidamente
abolir suas faltas
beijar seu corpo sempre.
Permita-me
ser sua musa,
simplesmente sua
amar você eternamente.