Coração reclama...
Se demoras...
Coração no peito
Reclama...
Desassossegado fica
Tua presença implora
E no passar do tempo
Estendem-se os minutos
Viram horas
Se por acaso demoras...
Mas na chegada...
Coração faz festa
Carregas consigo
O brilho do sol
O canto dos pássaros
Em suaves manhãs
No gosto da boca
O sabor do hortelã
Traz nos olhos paixão
E no toque da pele
O incendiar do vulcão
Se demoras...
Coração no peito
Reclama...