A troca de versos dá amor
 

Se você me dá com a bela flor
Eu vou te amar e tudo vai ficar
Em cada pétala eu vou cantar
Uma boa alegria para conquistar
 
Se você me dá eu vou cantar
Em cada pétala com a bela flor
Uma boa alegria e tudo vai ficar
para conquistar se você me dá
 
Se você me dá eu vou te amar
Em cada pétala uma boa alegria
com a bela flor e tudo vai ficar
eu vou cantar para conquistar
 
Uma boa alegria eu vou cantar
para conquistar em cada pétala
Eu vou te amar com a bela flor
e tudo vai ficar se você me dá
 
Uma boa alegria com a bela flor
Se você me dá para conquistar
Em cada pétala e tudo vai ficar
eu vou cantar eu vou te amar



Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=7Pyhz_VIdzA



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4274502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.