CORAÇÃO DE MÃE NÃO SE ENGANA
CORAÇÃO DE MÃE NÃO SE ENGANA
Pressente os bons e maus momentos
No amanhecer ao anoitecer.
Atenta aos seus sentimentos...
Tudo quer saber,
Segue cada passo mesmo com o olhar!
Tudo quer ver...
Nada pode escapar ,
Para não se enganar...
Assim , é o coração de mãe
NICE VENTURA