Vamos Viver... Viver... Viver...

Algo importante abrolha dos nossos corações...

Chega como uma estrela viajante...

Seu brilho aproxima-se a cada pensar...

A cada querer...

Você é Fantástico!!!

A tua alegria e leveza é contagiante...

Teu ser não tem só asas...

Tua alma flutua...

O teu contentamento é um presente...

A vida é realmente fantástica para os que sabem viver...

Temos que sempre estar numa elevação maior...

Fazer parte da planície da alegria...

A minha contemplação...

Está revelando-me teu mundo espiritual...

Os meus sentimentos e novos emergentes...

Impulsionam-me na tua direção...

Somos extensos...

Fugimos das formas e padrões...

Criaremos novas estruturas...

Pegaremos emprestadas as nossas próprias bases...

Vamos perceber a emoção da beleza da vida...

Vamos viver... viver... viver...

Me visto de sensibilidade só em pensar Você...

A tua realidade é vital...

Não há mais fuga para o que é bonito...

A nossa essência sempre viveu no nosso olhar...

Somos uma obra de arte do grande criador...

Nossos corações clamam por amor...

A nossa proximidade revela uma nova cor...

Um entendimento complementar da vida...

Uma unificação de corpos e mentes...

Uma admiração de sempre...

Que faz nascer uma linda paixão...

Que seja...

Uma paixão com florescimento forte...

Que nos faça flutuar por luzes sagradas!!!