Você me completa

Nesses doces tempos

como esquecer o belo

sorriso de meu amado

sob o meu olhar admirado

como esquecer a emoção

de ficar esperando-o chegar

se sinto o amor fluir por todo o meu corpo

quando estou em seus braços

não posso esquecê-lo quando estou longe

porque quando estamos perto

ele me preenche de tal forma

que quando está longe só penso

nos momentos em que passamos juntos

te amo muito meu doce amorzinho

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 04/05/2013
Código do texto: T4274447
Classificação de conteúdo: seguro