PARA AFAGAR O MEU CORAÇÃO

Eu quero uma canção

Que seja estrangeira

Mas que não seja ligeira

Para afagar o meu coração

Meu coração tão medonho

Um coração tristonho

E quase enfartado

Meu coração apaixonado

Eu quero uma canção

Quem sabe, sertaneja

Contanto que seja

Para afagar o meu coração

Meu coração tão terrível

Um coração impossível

Que de tanto batuqueiro

Meu coração está cabreiro

Eu quero uma canção

Que seja um tango, um rock

Mas que não seja um toque

Para apagar o meu coração.

_____________________________________

Bahia, 23-06-1991.

Alorof
Enviado por Alorof em 04/05/2013
Código do texto: T4274365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.