CONSTRUÇÃO

Estenda as mãos

E construirá irmãos...

Estenda os braços

E construirá abraços...

Estenda carinho

E construirá um ninho...

Estenda leitura

E construirá cultura...

Estenda liberdade

E construirá felicidade...

Estenda as asas

E ensine a voar...

Estenda silêncios

E construirás a paz...

Estenda a lição

E construirás exemplos...

Nunca force nada

Tudo acontecerá naturalmente

Porque no ambiente onde impera o amor

Tudo pode ser construído...

______________________

04.05.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 04/05/2013
Código do texto: T4274361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.