ÁS MULHERES DO BRASIL

La fora o céu

prepara seu banquete

em forma de paquete.

Um santo graal

revestido de poesia,

cinema e toda arte geral.

O vento é uma bailarina

á voar pelas arvores, ondas e furacões.

Um cãozinho branco passa lá fora,

um gato mia pra seu amor,

e vejo e ouço que o seu miar

é de um gato da madrugada.

Somos todos gatos homens

miados ou não somos

os gatos da madrugada

de vossos corações, oh mulheres do BRASIL...