Loucuras nossas (T1978)

Acordo já com você em minha cabeça

mas sei que não estará lá ao meu lado,

e que o anjo que aparece na noite

é apenas o sonho de um apaixonado,

a tanto tempo que se foi que já não lembro,

são as lembranças guardadas no subcosciente

que sempre despertam em meu sono

fazendo de meus sonhos uma viagem até você,

e na lua que se faz em todas as minhas noites

lembro de todas as loucuras que um dia fizemos.

Alexandre Brussolo (01/05/2013)