Inspiração..

Queremos um dia olharmos para trás,

Não sentir medo,

Esquecer do que corremos atrás,

Saber que pra pensar nisso ainda é cedo.

Mas daí vem a inspiração,

Um sentimento bem escondido,

Dia de verão,

A perda de um ente querido.

E nisso tudo percebemos que olhamos o velho tempo,

Sempre captando o nosso passado.

Mas aí aprendemos uma contratempo,

O passado é um tempo atrasado.

Yago Machado
Enviado por Yago Machado em 04/05/2013
Código do texto: T4274223
Classificação de conteúdo: seguro