Marcas da paixão
"Passos largos e apressados na areia como se quizesse alguém alcançar,
Vento gelado me regressa, pés descalços, mãos suadas
Mergulho num finito sem fim,
Peito em chamas, insígnia de amor e ódio
Usurpo de forças que não são minhas, porém de ninguém
Me guio sem os meus olhos nada verem, por veredas que nada sei
Sufocado pelo meu próprio ar, rastejo tentando me agarrar em alguma coisa que suporte o meu fardo."