Desdém
Dos amores que vivi, alguns deixei de amar.
Digamos que das minhas mulheres, todas.
Deleito-me em recordações sangrentas.
Dessas que fazem a alma expurgar em vida,
ardendo em culpas e remorsos.
Desisto de tanta dor.
Descubro um novo caminho, e nele vou.
Deixo-me entregar.
Divago, vazio, em busca da lascívia prazerosa,
agora quero apenas o prazer leviano dos minutos que existirem...
seja ela quem for.