A dois

Qualquer dia desses eu vou te dizer o que penso,

vagar ao infinito, elevar o pensamento

e te propor o mundo.

Qualquer dia desses eu desço do salto,

armo barraco, fala bobagens, bagunço teu cabelo,

deito na relva, durmo de calça (jeans),

te deixo brava e escuto música clássica.

Quebro teus discos bregas

e te esfrego a minha vida por completo.

Qualquer dia desses eu reclamo do café, não como o jantar

e me delicio com um copo de suco, de mastruz sem leite.

Deixo a cerveja quente, abandono os quitutes e sujo a sala.

Bagunço nossos lençóis, escondo o controle da TV

e ligo o som bem alto. Ouvindo horário político.

Qualquer dia desses eu danço com outra,

eu penso em você

e me enamoro da saudade que tu me fará.

Qualquer dia desses eu te digo a verdade.

Que assim, e por maldade, minha vida sem ti é penar.

Misturo a calcinha com o terno azul que tu amas,

deixo a toalha onde tu reclamas, levanto a tampa

e a privada vira pública.

Deixo a luz acesa, a cama desarrumada e a porta aberta.

Qualquer dia desses eu esqueço aniversario, namoro, inicios.

E não mando flores. Mando uma cesta que engorda.

Qualquer dia desses eu chego atrasado, só pra te ver dormir

um pouco mais.

A rima é pobre, o texto é corriqueiro.

A vontade é tanta, que pouco me espanta

se tu não gostar.

Mas, eu sei que depois, como feijão e arroz

nos teus braços vou descansar.

Qualquer dia desses eu te dou um sorriso,

mesmo que tu não peças...

quero prever teu sofrer, amenizar tua dor

e esbanjar alegria.

Te fazer sorrir mesmo precisando...

Pois para mim, assim se faz um dois.

Qualquer dia desses.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 04/05/2013
Código do texto: T4274175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.