O rosto do sol
Quando os primeiros traços
Do rosto do sol
Se pintam atrás do horizonte,
Eu já abro meus olhos
Pensando em você
Sonhando e crendo que um dia
Quando os primeiros traços
Do rosto do sol
Se pintarem
Atrás de um horizonte
Não precisarei mais pensar em você;
Apenas abrir meus olhos
E te ver...
*Dedicado a F.
Rio, 3 de maio de 2013.