TALVEZ O AMOR...

TALVEZ O AMOR

ME SEJA LINIMENTO,

COMO NA LETRA DA CANÇÃO.

TALVEZ O AMOR

ME SEJA UNGUENTO,

COMO NOS VERSOS DA POESIA.

TALVEZ O AMOR...

TALVEZ O AMOR

ME SEJA ILUSÃO

E

FANTASIA.

TALVEZ O AMOR

ME SEJA

ALEGORIA E ELEGIA.

TALVEZ O AMOR

ME SEJA ORAÇÃO.

TALVEZ O AMOR

ME SEJA

ACORDE DA CANÇÃO.

TALVEZ O AMOR

ME NOTE E ME ACORDE.

TALVEZ OO AMOR

ME SINTA

E

ME DECIFRE.

TALVEZ O AMOR

ME ALIMENTE.

TALVEZ O AMOR

ME LIQUEFAÇA.

TALVEZ O AMOR

ME LIGUE

E

FAÇA.

TALVEZ O AMOR

ME SEJA

COLHER, GARFO E FACA.

TALVEZ O AMOR

ME PONHA A MESA.

TALVEZ O AMOR

SEJA ENTRADA,

PRATO PRINCIPAL

E

SOBREMESA.

TALVEZ O AMOR

ASSIM O SEJA...

TALVEZ O AMOR

SEJA PURO AMOR

E DE PURO

FORTEMENTE SEJA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/05/2013
Código do texto: T4274102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.