"NA LUZ DOS OLHOS TEUS"


Como estrela que se perdeu,
Ou meteoro vagando no espaço,
No escuro dos dias meus,
Sem rumo, sem rastro,
Sou vazio, deserto,
Secaram as águas de março.

Assim como o diamante,
Aniquila todo o breu,
E o marinheiro navega sem perder o prumo,
Me perco,
Me acho,
Na luz dos olhos teus.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4274095
Classificação de conteúdo: seguro