Espero que seja feliz

olhos vermelho de tanto chorar me tira toda razão.

me faz agir na emoção, na decepção de te perde.

queria ter mil palavras pra te falar mas me falta inspiração.

e o meu triste coração, já sente falta de você.

Não há mais o que eu possa fazer para que você fique,

mesmo que você não acredite.

Eu sempre continuarei te amando.

Eu não consigo entender mesmo que você se explique,

onde foi que eu errei, ou em qual ponto nós erramos.

Eu espero que nunca se arrependa,

mas se um dia se arrepender eu estarei pronto a te perdoar.

espero mesmo que tudo de certo.

mas se algo sair errado eu estarei pronto a te aceitar.

espero que seja muito feliz,

mas se não encontrar a felicidade eu estarei pronto para te dar.

Só queria que soubesse que no coração ninguém manda.

Que a tristeza nos desanda, e enfraquece o coração.

queria que soubesse que quando a gente ama,

Qualquer pessoa nos engana, e aproveita a situação.

Coração solitário sente falta de companhia,

Musicas de amor não preenche mente vazia.

Sair com os amigos traz momentos de alegria.

Mas eu continuo triste quando surge o novo.

Espero que nunca fique só,

Mas caso isso aconteça eu serei sua companhia,

Espero que nunca fique triste,

Mas se isso acontecer estarei pronto a te dar alegria.

Espero que seja sempre amada, mas caso decepcionada.

Eu continuou te amando todos esses dias.