VOLTE, MEU AMOR, NÃO HÁ VIDA NO MEU VIVER!!!

E EU SENTIA

QUE NÃO PODERIA HAVER VIDA

SEM VOCÊ

SEMPRE

E PARA SEMPRE

NÃO ME SENTIA LIVRE

E A DOR ME ACOMETIA

TODO DIA...

COM LÁGRIMAS TANTAS,

MAREJANDO MEU OLHAR,

ERGUIA OS OLHOS

AOS CÉUS

EM SÚPLICA:

- DÊ-ME MEU AMOR

DE NOVO,

POR DEUS!

SEM ELE

ME É IMPOSSÍVEL EXISTIR!

VOLTE, MEU AMOR,

AOS DIAS MEUS!

EU TE SUPLICO.

NUNCA MAIS ME DEIXE!

NÃO HÁ LUZ NO MEU DIA!

NÃO HÁ BRILHO NA MINHA NOITE!

NÃO HÁ AR NO MEU SUSPIRAR!

NÃO HÁ FORÇA

NAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO!

VOLTE, AMOR MEU,

NÃO HÁ VIDA NO MEU VIVER!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/05/2013
Código do texto: T4274069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.