ENTREMEIOS
Do alto da pequenez ,
despido , um homem se fez ,
com todos os olhos , olha e só enxerga o amor ,
à luz da sala , à fresta da cortina ,
Esta é a tua , e agora a minha morada ,
envolto em teus braços , me permito dormir ,
sonho acordado , todos estão a sorrir ,
as lágrimas são rios , teu pé minha caminhada .
Então é aqui ... condenado a prisão perpétua ,
e como sentença amarrado no teu coração ,
assim cheguei , chamei a atenção ,
teu ouvido me escuta , minha resposta nos teus olhos .