Verbo em silêncio

Tenho tanto a te dizer

mas no peso das palavras,

já não digo nada.

E só me resta te olhar assim,

com o olhar que é verbo em silêncio.

Minhas mudas palavras,

adocicadas por uma agonia de criança,

dançam a sua volta, afetadas

Mas teus moucos sentidos não ouvem.

E no silêncio do teu corpo,

o meu grita em desespero,

sutil e efêmero.

Irado com a surdez dos teus sentidos.

Já cansado e vencido,

meus olhos silenciam;

meu corpo silencia;

e teus sentidos só ouvem a si mesmo.

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4274041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.