Teu beijo.

Quando você me beija.

Sinto o gosto do mel nos meus lábios.

Teu beijo me faz viajar e flutuar.

É nos teus beijos quero encontrar a felicidade.

Até o amanhecer.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 04/05/2013
Código do texto: T4274004
Classificação de conteúdo: seguro