TE ESPEREI
Vesti meu vestido soltinho
Cabelos solto ao vento
Te esperei no portão
Contando com aquele momento.
E o tempo por mim passou
Meus olhos fitos na estrada
Esperando por meu amor
E cansada de esperar fiquei
Meu vestido soltinho tirei
Porque você não veio não sei
Outra na certa te segurou
Deu pra ela o seu amor
Escolheu o que foi certo
Pois nosso desejo é incerto
Em mim é fogo que queima
É paixão que muito teima
É um amor que não vinga
Como é triste a minha sina
De amar quem não me ama.