Coração Sonhador!!

Vejo através da vidraça,

O bailar das estrelas com graça,

O luar a beijar a terra,

Coração preso na espera,

A noite como eternidade,

Pensamento viaja na ilusão,

Flores vermelhas nas mãos,

Bebo o cálice da paixão,

Estou só no compasso do tempo,

Busco tua face sem perceber,

Que no vazio nada irei encontrar,

Coração mergulhado nas recordações,

Como ondas a me consumir,

Sonha nossas vidas entrelaçar,

Mais uma vez amar-te,

Amar-te sob a luz do luar!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 04/05/2013
Código do texto: T4273954
Classificação de conteúdo: seguro