Thaís

Gosto da luz dos seus olhos,

Da paz do seu rosto,

Gosto da cor dos seus lábios,

Do seu corpo todo.

Gosto do movimento das suas mãos,

Do jeito que você mexe o cabelo.

Você é tão louca e tão inocente,

É mais que um sonho bom,

É mais que um lindo presente.

Gosto do movimento das suas mãos,

Do jeito que você mexe o cabelo.

Gosto da sua voz,

De cada palavra que você diz,

Gosto do seu sorriso,

Gosto de você Thaís

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 04/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4273883
Classificação de conteúdo: seguro