Para sempre

O procurei por todos os lados

Tentando ter algum carinho seu

Um abraço qualquer

Uma boa lembrança no caminho

Procurei você por ai

Pensando em ter seu calor de volta

procurei você por ai

Pensado em como anda sua vida depois de mim

Não sentia assim um carinho seu

Fazia tempo que não o percebia

Pude busca-ló em toda parte

Querendo uma risca qualquer sua

O vi diante do medo

Ele se fez muito forte por anos

Você sofreu tanto quanto eu

No momento de dizer que acabou

Senti suas palavras fortes, doces

Como se elas pudessem estar na nossa pele

Dentro dos nossos ossos

Sem poder sair do lugar

Foram muitos os instantes frios

Você tinha muita mágoa de mim

Sentia que já não era mais tempo pro começo,

Ou pra volta dos carinhos

Por alguns minutos foi assim

E logo ao sentir meus olhos brilhando

Viu que o passado já não é mais nocivo pra nós

E que ainda podemos ser um do outro.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4273882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.