Coisas do amor...

(...) o silêncio como

rio manso no encanto

e acalanto;

doce encontro

na madrugada;

tudo é calmaria no

contraste que disfarça

a correria e mistério no

movimento da rebeldia

buscando um cálice de

magia para adentrar

no teu olhar como

fosse lua;

numa dança sensual,

deslumbrar-te e

surpreender-te

com a ousadia

dos apaixonados;

o toque romântico

acentuando desejo e

vontade, misturando o

prazer, sussurrando amor.

Marisa de Medeiros