Só de te beijo

Só de te beijo

Me perco em teus beijos

E logo te vejo

Me perco em amar

Só de te beijo

Te vejo inteira

Me senti, me cheira

Suplico teu amar

Só de te beijo

Por ti eu me perco

Me entrega teu dedo

E vamos casar

Só de te beijo

Te beijo, me beija

O padre pergunta

Aceita casar?

Só de te beijo

Te olho no olho

Aceito, aceita

Pode me beijar

Só de te beijo

A luz do luar

O amar esperado

Continuidade iremos dar

Só de te beijo

Me beija, te beijo

A passagem está próxima

A eternidade ao teu lado irei passar

Só de te beijo

Oh deus eu te vejo

E a ti agradeço

Por com essa mulher eu me casar

João Victor Lima
Enviado por João Victor Lima em 04/05/2013
Código do texto: T4273764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.