Castelo dos nossos sonhos

Com as palavras posso brincar

Versos bonitos quero rimar

Transformar em rimas meu sonhar

Brincando com a poesia a me encantar

Com as palavras raros versos a rimar

Procurando inspiração navegando no teu mar

Sendo tua princesa em sonhos a flutuar

E tu meu príncipe nas estrelas a valsar

Com as palavras criança volto a ser

Neste castelo de sonhos que me faz viver

Poetisa do amor sem medo de sofrer

Princesa das rimas que fico a escrever

Com as palavras posso imaginar

Uma tarde perfeita a nos esperar

Onde o sol brilha sem cessar

Nosso amor a me inspirar

Com as palavras meu mundo é um jardim

Onde o não de solidão faço rimar com um sim

Que tanta esperança me traz assim

Renascendo nas auroras os sonhos dentro de mim

Com as palavras posso sonhar

Com o canto dos pássaros a nos acordar

Ao teu lado este sonho realizar

Encontrando-me em teu belo olhar

Com as palavras posso sorrir

Sonhando com um lago a refletir

Tudo que em nossos corações estamos a sentir

Este sonho que veio nossos dias colorir

Com as palavras posso ao teu lado estar

Entre minhas rimas te encontrar

Fazendo assim o tempo parar

Em sonhos pra esse castelo te buscar

E essa história com final feliz coroar...