Amor estranho
Nesse poema transborda meu coração
De uma paixão avassaladora
Em que minha alma em mim se derrama,
E em silêncio fico a contemplar as tuas fotos.
E minha dor tornou-se intolerável por dentro,
O coração queima e sinto que eu como homem
Não passo de saco vazio, uma aparência.
Meu coração rosna soltos rugidos,
E meu gemido tu não ouves
Pois se fizeste ser tão distante, anos luz...
As forças me abandonam
E meu coração palpita
Já não durmo tranquilo.
Hoje já não escuto,
E mudo estou.
Pois fui brinquedo
Nas mãos de uma insensata,
Que dilacerou meu coração.