Para te amar e te proteger...
Eu sempre estarei ao seu lado...
Vou estar cada segundo com você...
Serei a sua sombra na escuridão...
Serei a sua ilha para lhe proteger...
Das tempestades da vida em alto mar...
Serei o farol do porto a te esperar...
Amor, eu sempre estarei ao seu lado,
para te proteger e te aquecer...