Eu preciso ...

Preciso de alguém que me abrace forte.

Preciso de alguém que cante para mim.

Preciso de alguém que me diga o quão linda sou.

Preciso de alguém que compartilhe algo comigo.

Preciso de alguém que necessite de amor.

Preciso de alguém que queira me dar amor de graça.

Preciso de alguém que me compreenda.

Preciso de alguém que seja meu porta - segredos.

Preciso de alguém que escute as mesma músicas que eu.

Preciso de alguém que não tenha preconceito.

Preciso de alguém que ame a vida como ela é.

Preciso de alguém que leia para mim.

Preciso de alguém que entenda o que é ser jovem e velho.

Preciso de alguém em meus braços.

Preciso de alguém cantando em meu ouvido.

IMEDIATAMENTE !

Preciso acho de alguém que conheço e converso.

Preciso é de você, meu querido.