Em você esta o meu verdadeiro amor

Seu olhar reflete nos meus olhos

Um encanto que me leva ao extremo

Algo que se uniu ao meu sentir

Em você esta o meu verdadeiro amor

Não sei ficar sem seus carinhos, em você me encontrei.

Um alguém que em mim tocou, venha me amar

Você ocupou as minhas emoções

Beijo-lhe, nosso lábios sentem

Sou a amplitude, um amor com atitude

Sou a magnitude que procuro a mutação

Irei ama-la com uma intensa paixão

Há quero sempre no meu coração

Autor: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

05.05.2013