Tua lembrança

Tudo faz lembrar você

O lindo amanhecer

O frio do anoitecer

Tudo faz lembrar você

A linda luz do amanhecer

A escuridão do anoitecer

Queria tanto te ver

Tudo faz de você lembrar

O brilho do luar

O sol a iluminar

Com você fico a sonhar

Cada vez mais fico em você a pensar

Querendo tanto do teu lado estar

Esquecer o tempo a passar

Cada vez mais quero te ver

Querendo tanto te dizer

Que tão importante a mim é você