Nuvens de Paixão

Nuvens de Paixão

José Paraguassú

O vento cortando à tarde

Traz nuvens do horizonte

E meus parcos sonhos encalçam

Correndo por sobre os montes

Nem tudo que vem a mente

São coisas decifráveis

Cai à noite fria e escura

De amores embriagáveis

No meu peito explode ardente

Uma chama de paixão

Vem assim tão eloquente

Sem pudor e sem razão

O amor quando domina

Deixa tudo flutuar

Enlouquece perde a rima

Até o mundo pode acabar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/05/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4273483
Classificação de conteúdo: seguro