Carma

Teu corpo é meu carma,

Tua voz me acalma,

Tuas palavras arrepiam,

aquecem minha pele.

Ando assim, solta nesse espaço livre dentro de mim.

Já nem me lembro do tempo.

Se os dias passam , correm, param... Eu não sei.

Sei que ando assim, vivendo esse amor

Mesmo sem toque de pele,

Mesmo sem beijo na boca...

Vivo esse imaginário tão real.

Te sinto, te vejo assim...

Sob...

Sobre...

Dentro...

Entre...

Mas nunca fora de mim.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 04/05/2013
Código do texto: T4273449
Classificação de conteúdo: seguro