“ O AMOR DA MINHA VIDA II “

Por hoje apenas eu quero

O teu sorriso para que ele

Mostre-me apenas a

Alegria que nos dois estamos vivendo.

Por hoje meu amor

O que eu queria mesmo

Era somente o teu carinho

Com este teu olhar

Que ilumina a minha vida,

E que me faz falta.

Minhas noites são frias

Sem ao menos sentir

O teu beijo, teu calor,

Seu cheiro e as tuas

Mãos macias que me faz

Carinho e me deixa feliz.

Você é o amor da minha vida,

Você me faz sentir homem,

Faz com que eu me sinta

O ser mais importante

Quando amando estamos.

Seu perfume me deixa louco,

Quando te abraço quero

Apenas me perder e nada mais,

Sentindo o teu olhar que

Enlouquece-me e me faz feliz.

Obrigado amor por me amar,

Por me fazer sorrir,

Por fazer com que minha vontade

Seja somente você e pelo teu existir.

Obrigado por estar em minha vida,

Por me amar e ter o melhor

Dos sentimentos que tem por mim,

Beijar-te é a melhor sensação

Que tenho em minha vida,

Pois quando te beijo você

Apenas domina os meus pensamentos.

Enquanto vida eu tiver,

Enquanto respirar quero apenas

Dizer que te amo e que você

Significa muito mais para mim

E quando finalmente eu

Olhar dentro dos teus olhos

Eu possa dizer sem medo eu te amo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4273443
Classificação de conteúdo: seguro