“ O CIÚME “

O ciúme às vezes nos torna

Medrosos com a sensação

De que perderemos o nosso amor.

O ciúme é a consciência

Que existe em nosso ser,

Juto a concorrência que faz

Com que por mais que lutemos

Com todas as nossas forças

O ciúme sempre estará presente

Em cada canto, em cada momento,

De nossas vidas.

A insegurança é algo

Que teima em querer

Prejudicar o nosso dia a dia

Quando felizes estamos numa relação,

Ela faz com que o ciúme brote do nada

E começa a bagunçar a nossa vida.

O ciúme é necessário,

Mas com muita moderação,

Calma e bem devagar,

Pois o ciúme mostra

O quando o nosso amor

Tem valor em nossas vidas.

Devemos sempre acreditar

No nosso romance

E fazer com que o ciúme

Seja apenas mais um capítulo

A parte em nossa vida.

Confie sempre em seu amor,

De o devido valor a quem ama,

Nunca deixe que uma crise

Estrague o momento mais

Lindo que vocês dois estão

Vivendo agora neste momento,

Apenas controle-se e confie

No teu amor e no teu

Relacionamento porque o

Maior segredo de um casal

É amar e ser amado.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2013
Código do texto: T4273439
Classificação de conteúdo: seguro