RENASCER...

Renasceu em mim
um novo ser...que
floresce, após as lágrimas,
é um novo amanhecer.

É como se dentro de mim
brotasse a esperança
e eu renasço, como
uma linda criança.

E agora, quando sorri uma flor
para a borboleta ou um
colibri que a rodeia, eu sinto
vibrar a emoção em minha veia.

E essa emoção de vida
é todo um renascer
porque eu  descobri
que é muito bom viver!

Isso tudo, depois
que encontrei você...
meu bem querer, que
esta me ensinando viver!



Daniel Miguelavez ou Merlim Magiko, grande poeta e amigo, me honra com belíssima interação, e a página se ilumina! Obrigada querido amigo, eu beijo teu generoso coração.

 RENASCER!...

das águas turvas,
brota o límpido,
das cinzas da fénix ,
surge o inesperado,
lágrimas renascem ao cair,
trazendo o novo amanhecer,
onde a esperança acorda o sono,
a solidão foge, na montanha do abandono,
a saudade define-se me véspera de outono,
é uma nova era,
a paixão surge na primavera,
o aconchego que a muito espera,
é uma paz, sem guerra...!o florir da nossa terra...!
o papel e a tinta inspira o poeta
abrindo as asas, lá se vai a borboleta,
o silêncio aprende a falar,
o vento, só quer amar,
a emoção seduz o coração,
o novo ar, conduz a inspiração,
corpo e alma, renascem em comunhão,
brotando a vida em cada pé de flor,
do bolor do ódio, renasce o amor,
e na alegria dos corpos, surgi o calor
porque descobriu-se um novo valor,
tudo isso é renascer,
suspirar o dia,
aprendendo a viver,
alegria trazendo prazer,
com magia, para tudo acontecer...!







Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 04/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4273401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.