SOLIDARIEDADE
Sólidas ações
Fazem-nos grandes...
Sermos humanos,
Verdadeiros homens...
Filhos do amor,
Espelhos de Deus...
Concebidos de fato,
Ao universo do ser...
Sementes frutificando,
Gerando bons frutos...
Solidificando a paz,
Com a solidariedade expressa...
Através das ações praticadas,
Geridas com amabilidade...
Vindas do fundo do coração!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mai-2013