Amor fulgaz

A minha camisa lilás,

Com a marca de batom de ano atrás.

O gosto da sua boca eu quero mais,

É um sonho que me satifaz.

Eu ébrio na beira do cais,

recordando um amor fulgaz

Concerbido em outros carnavais.

Livrar-me desse sofrimento não sou capaz.

E, eu condenado a viver no tempo atrás,

Sem amor, sem luz e sem paz.

Um apaixonado, um iludido rapaz

Que deixar de te querer é incapaz.