VENHA MEU AMOR
Devagarinho
Com jeitinho
Carinhosamente
Poeticamente
Romanticamente
Estou te esperando
Sempre te amando
Só estou te aguardando
Aqui só sonhando
Meu sonho acalentando
Traga teu carinho
Faça nosso ninho
Aqui neste cantinho
Quero muito te amar
Seu corpo esquentar