VESTES TELÚRICAS

Onde vagueiam teus pensamentos

Quando não estou por perto?...

Estes olhos de brilhos diversos,

Em versos hão de morrer em mim

No dia que nossas vestes telúricas

Se despedirem no éter...

Quero a tua fala rimada

na minha mente entranhada de

loucuras e doçuras tuas...

Tantas e tantas vezes preciso que o teu

toque transcendental exceda o meu limite.

Que eu seja teu verso mais bonito,

Tua emoção mais delicada...

Meu poeta colibri, verseje pra tua amada!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 04/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4273068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.