SEM EXPLICAÇÃO

Por que

Vivo a pensar,

Sem saber porque penso.

Por que

Minha sombra,

Sem ser convidada,

Acompanha-me

Por todos lugares onde ando.

Por que

Construo na mente

Imagens lindas

E não consigo tocá-las.

Por que

Antes de saber escrever,

Aprendi sem professor

O significado

Da palavra amor.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 04/05/2013
Código do texto: T4273061
Classificação de conteúdo: seguro