PENSADOR DO TEMPO

Recordações

Do passado,

Do sonho

Que um dia acabou.

Pensador do tempo,

Eu sou.

Quantas vezes

O amor

Fez-se presente,

Hoje ausente

O tempo levou.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 04/05/2013
Código do texto: T4273037
Classificação de conteúdo: seguro