Minha ternura antiga
Ardente brilho no olhar
Nos lábios um doce beijo
Coração a saltitar
 
Minha paixão de outrora
Um jeito antigo de amar
Uma voz, um perfume
Que não consigo olvidar
 
Meu romance, tão antigo
De um tempo que não voltará
Saudade, coração partido
Dor, vontade de chorar
 
Minha saudade amiga
Ameniza meu penar
Traz-me de volta meu Ontem
Meu Hoje cansou de esperar
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 04/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4273028
Classificação de conteúdo: seguro