Você

No meu peito, em mim mesmo

O sonho, a verdade, a esperança

E quem sabe, tudo pode mesmo virar realidade?

Realidade que lembra um belo filme europeu

Ou quem sabe um soneto, um verso, um livro de cabeceira

Você está sempre no meu pensamento

Todas as horas de todos os dias

Esse calor imenso, mas que dá frio na barriga

Só de te ver já sinto tudo isso ao mesmo tempo

Pode ser de longe, de perto, de pensamento

Você mexe comigo, sempre

Adoro teus olhos, adoro sua pele

Gosto do seu perfume, dos seus cabelos

Enxergo-te, da superfície ao âmago

Amo o seu coração

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 04/05/2013
Código do texto: T4273025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.