LÁGRIMAS

Contigo sonhei

E quando acordei

Senti meu rosto molhado.

Eram lágrimas,

Que dos meus olhos rolavam.

Eu,

Estava sozinho.

Tu,

Não estavas ao meu lado.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 03/05/2013
Código do texto: T4273015
Classificação de conteúdo: seguro