Imaginação

Imaginação

Fechei os olhos

Olhos da alma

Recusei tua imagem

Na imaginação

Não quis tua lembrança

pelo sofrimento

Que causavas

Mas insistente que sois

Ficastes junto a mim

E na viagem que segui

Rumo a realização dos meus sonhos

E ávido de desejo

Da concretização do ideal

Que não me satisfazia

Era o vácuo sem ti

Não queria que cruzasses meu caminho

Não pude evitar

No despertar momentâneo

Te vi passar soberanamente

Olhando de relance

No teu sorriso de Monalisa

Fostes embora me levando contigo

Sem eu ter oportunidade

Sequer de me despedir de mim.

Polly Hundson

polly hundson
Enviado por polly hundson em 03/05/2013
Código do texto: T4273001
Classificação de conteúdo: seguro